18 de enero de 2013

Recetas y Comidas - Cómo hacer una Tarta pez de cumpleaños


Necesitamos
  • 2 Bizcochos
  • Buttercream
  • Colorante azul
  • Caramelos

¿Cómo lo hacemos?

1. Colocamos las plantillas sobre el bizcocho.
2. Recortamos con un cuchillo.
3. Con el buttercream pegamos las partes que van encima, la aleta y los ojos.
4. Cubrimos todo con el buttercream azul, los ojos los dejaremos en blanco. Dejaremos enfriar al menos 30 minutos.


5. Añadimos un poco más de buttercream y con una espatula dibujamos las aletas.
6. Con una manga pastelera y una boquilla de petalo hacemos las escamas del cuerpo, empezando por el extremo y superponiendo una fila con otra.
7. Ya sólo nos queda ponerle la boca con unos caramelos rojos y hacer unos ojos negros.



Para el buttercream
  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g de icing sugar (o, en su defecto, azúcar glas)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2-3 cucharadas de leche semidesnatada

Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...