9 de diciembre de 2012

Recetas y Comidas - Brownies árbol de Navidad


Ingredientes
Para el pastel:
  • 250g de chocolate
  • 200g de mantequilla 
  • 200g de azúcar 
  • 200g de harina 
  • 100g de nueces 
  • 4 huevos

Para la decoración
  • 2 o 3 gotas de colorante alimentario verde
  • Glaseado (ver receta)
  • Perlitas de colores (en la receta solo ponen verde, pero quizá son un poco difícil de encontrar)
  • Lacasitos de color rojo (o otro color que os guste)
  • Bastones de caramelo en miniatura sin envolver

Preparación
Deshacer el chocolate unos segundos al microondas y mezclar con la mantequilla (a temperatura ambiente).
Montar al baño maría los huevos con el azúcar.
Añadir la harina y mezclar con una espátula hasta dejarla integrada. Unir todo esto a la mezcla de chocolate. Por último, añadir las nueces picadas.
Echar la mezcla en un molde rectangular.
Hornear en horno precalentado a 170º durante aproximadamente 15 minutos.
Una vez frío el brownie cortar de la siguiente manera, para optimizar al máximo el pastel.



Aplicar el glaseado verde dando la forma de la imagen. Aplicar las perlitas de colores i los lacasitos rojos, no inmediatamente, sino cuando el glaseado este un poco seco.
Dejar enfriar y colocar los bastones de caramelo para servir.

Via Bocados Dulces y Salados y Betty Crocker

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...